버스기사분 너무 심하시네요
영남대앞에서 7시35분 포항가는 버스를 기다리는데 앞에 버스가 한대오길래 저는 일찍 도착한줄알고 출발하려는 버스를 붙잡아 올라탔습니다. 제가 영남대 앞에서 버스를 타본게 처음이긴한데, 기사분께 35분버스 맞냐고 물으니 다짜고짜 버럭 소리를 지르며 어디가냐면서 묻길래 제가 포항간다니까 이거는 울산가는건데 어디가는건지 확인좀하고타라고 막 소리를 지르시더군요. 저는 제가 확인안하고 탄게 죄송해서 죄송합니다 하고 다시 내렸는데 뒤에다 대고도 뭐라 불평을 쏟으시더군요. 무슨 쌍욕이라도 할 기세의 표정과 말투였습니다. 내리고 생각해보니 너무 화가났습니다. 다른곳에서 화가나서 저한테 화풀이를 하는 그런 느낌이기도했고 저게 손님한테 취할태도인가 하는 생각이 들었습니다.  어디에서든 손님이 실수를 했다고 해서 그런식으로 화내는 주인은 없습니다..고객도 진상짓안해야되지만 기사분 서비스교육 좀 시키셔야되겠네요.

요령 15-09-17 16:43
답변 삭제  
님아 신고하실때 운전기사 성함 과 버스이름 과 차량번호 , 행선지차량 정확히 적어서 신고를 해야
그 기사님이 걸려요~ 다음부터는 적어줘야 그쪽 회사차량에서 조치를 취해요 알아두셔요~