게시물을 이용한 공격으로 인해 게시판 폐쇄합니다.
문의사항은 터미널로 전화 문의 부탁 드립니다.

혜경 17-02-06 20:36
전화번호좀 알려주세요
김수연 17-02-14 22:45
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
바다 17-02-28 22:22
경산-창녕간 노선페지에 따른 건의. 과거에는 1980년대는청도-창녕간을 풍각-방리-운봉-성산면사무소-십이리-창녕으로 운행했으나 천일여객 철수이후로 고암면으로 바뀌었네요. 거긴 오지라서 승객이 없겠지요.그래서 노선 폐지가된듯한데.저의 의견은 창녕대신에 현풍으로 변경하면 좋을듯합니다.경산-청도-풍각-방리-운봉-(안심)-본말-차천-현풍으로 개설하면 괜찮을듯합니다.적극적인 검토를 부탁드립니다.
아니 17-05-15 15:40
답변 삭제  
1688-0248로 전화하면 상담원 연결안되는 단순안내멘트만 나오는구만 대체 어디로 전화하라는건지..
김일광 18-04-17 19:23
답변 삭제  
게시판 글을 쓸수없어 댓글로 불편사항 남깁니다 4월17일 경산발 울산6시20분 운전기사님 운전중 악셀을1분에 30번 정도 밟습니다 앞차와의 거리도 충분한데 습관이신건지  제가 예민한건지 버스타는 내내 울렁울렁 합니다 악셀을 밟을때마다 가속으로 몸이 앞으로 쏠렸다 뒤로갔다 넘 불편했습니다
울산 18-05-03 23:59
답변 삭제  
경산출발 울산도착 시외버스 기사들 서비스교육쫌 시켜주세요.
거의 모든기사가 불친절하기 그지없고,
특히 어떤 기사는 정차해야할곳에 정차도 안하고 그냥 지나치면서
승객한테 되려 화내시네요.
운전중에 욕하시는 기사분도 많고, 기사분들 서비스 교육쫌 시켜주세요
동대구 가는 버스 기사님들은 그런적이 한번도 없는데
경산-울산간 시외버스 기사님들은 넘 불친절하기 그지 없습니다.
울산가는 … 18-05-08 10:54
답변 삭제  
경산출발 울산도착 시외버스 - 대책이 필요합니다 !!!!

주말만 되면 이런 상황이 자주 발생하네요
자리가 없음에도 불구하고 대책없이 표만 팔기만하고 기다리는 고객은 생각은 안합니까?
경산에서 승객들 다 태워 버릴꺼면서 영남대 앞에서 표는 도대체 왜 팔고 있는건지 이해가 안됩니다.
그렇게 승객이 자리가 없어 기다리는 줄 안다면 표 파는 곳(경산,영남대,진량)에서 서로 전화로 통화하고 이런 상황에 대해 얘기를 해서 승차권을 끈어주지를 말아야지 그냥 마냥 표를 끈어주면 어떻합니까? 그리고 "자리없어요"하면서 표 끈어주는 것도 이해가 되질 않네요~
그리고 버스에 어쩔 수 없이 손님들 꽉꽉 끼워서 태워가는 것도 위험한 일입니다~
자리를 지정하든지 해서 승객이 대책없이 기다리지 않도록 그리고 위험한 상황이 오지 않도록 조치를 취해주시길 바랍니다.
매번 이런 상황이 반복되지 않길 바랍니다.
김갑수 18-07-02 19:51
답변 삭제  
제가 다른 회사는 모르겠지만 경산시외버스터미널 금아여행 번호는
영남대 매표소에서 물어봤더니 053-816-07277 이라고 하시더라고요
참고하시면은 좋을 것 같습니다
하늘바다 18-07-13 19:17
운영자님.
방금 경산에서 포항가는 차 타고 가네요.
6시50분 무정차..근데 또 시간이 바뀌었네요.
본인의 동선 시간 다 체크 해 두었는데..

지난번에도 황당 하더니
한달전 그대로 이용했는데
이번에도 갑자기 변경되어 참 그러네요..
또 시간 차질이..ㅜ

지금 바뀐 시간표는 진량 전부 정차 합니까?

앞으로는 미리 경산 터미널 사이트 반드시 확인해야 겠네요.
두번씩이나..ㅜ 변경된줄도 모르고.ㅜ